пятница, 14 февраля 2014 г.

Людей так много на земле...а новостей еще больше

Я никогда не любила газеты и программы с новостями. Этот тихий ужас наступление 21.00, когда жизнь прерывалась и наступало ВРЕМЯ. Сначала мою жизнь в этой области регламентировал папа, потом муж, в общем не повезло мне.
Но скорости нашей жизни таковы, что знать, о том, что происходит в мире просто необходимо. Сегодня мне на помощь приходят, не очень прямо  скажем многочисленные, программы на моем планшете.
Прежде всего хочу рассказать о сервисе CLOZE

Если вы ведете активную жизнь в социальных сетях, то вам пригодится сервис Cloze, который предназначен объединить все приходящие вам сообщения воедино, избавляя вас от хождениям по разным проектам и просматривания ненужного контента. Все присланные вам сообщения будут отображаться в виде непрерывной новостной ленты.
Данный сервис позволяет не только получать и хранить письма из различных источников, но и сортировать их по людям и сервисам. Кроме этого, Cloze умеет «цеплять» дополнительную информацию о постах в социальных сетях такую,как «лайки» и коменты.
Второе приложение - регулярно спасающее меня от новостного голова - Медиа от Google.




У меня там созданы подписки на интересующие меня темы, в каждой из тем я сама выбирала источники новостей - те, газеты и журналы, публикациям которых я или доверяю, или же считаю их наиболее интересными для себя. Так что руку на пульсе новостей я все таки стараюсь держать. 
Ну и кроме того, у меня rss подписка на огромное количество сайтов, новости с которых просто валятся мне в почту, и давно уже пришлось поставить различные фильтры и сортировать все по папочкам, иначе бы просто утонула.

2 комментария:

  1. Спасибо большое.
    А вот это CLOZE. -оно на русском?
    Медио от Гугл-тоже не знала.
    Ещё раз спасибо
    Людмила Воронова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, рада, что оказалась полезной

      Удалить